Headerbild Menü

 

 

Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 50

Hausgemachte Kaspreßknödelsuppe LAC
Mittagsessen EUR 6,80

Montag, 10. Dezember 2018

1)Putenbraten mit Kartoffel und Mischgemüse/LGA

2)Berner Würstel mit Pommes Fries und dazu frischer, gemischter Salat/MG

Dienstag, 11. Dezember 2018

1)Magere Rindsrouladen mit Teigwaren und Blaukraut/LMGA

2)Hausgemachter Kaiserschmarren mit Früchtekompott/AGL

Mittwoch, 12. Dezember 2018

1)Mageres Hausgeselchtes mit Kartoffel und Sauerkraut/L

2)Gemüsestrudel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MLCG

Donnerstag, 13. Dezember 2018

1)Hausgemachte Hascheeknödel mit Kartoffel und Sauerkraut

2)Hausgemachte Krautspeckfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat/ML

Freitag, 14. Dezember 2018

1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis dazu frischer, gem. Salat/MAC

2)Fischfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDAC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

)

,

 

 

 

1

.

 

 

 

 

 

.

 

2

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben