Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 04

Hausgemachte Grießnockerlsuppe € 2.50 LAG
Mittagsessen EUR 7,50

Montag, 20. Jänner 2020

1)Überbackenes Putenschnitzerl auf Letschogemüse, Reis und dazu frischer, gem  Salat/ALM

2)Hausgemachtes Tiroler Gröst`l und dazu Speckkraut/L

Dienstag, 21. Jänner 2020

1)Gegrilltes Allerlei mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/LM

2)Spaghetti Carbonara und dazu frischer, gemischter Salat/ALGM

Mittwoch, 22. Jänner 2020

1)Faschierte Laibchen mit Kartoffelschmarren und Mischgemüse/ACL

2)Gebacknes Gemüse mit Kartoffel, Dip und dazu frischer, gemischter Salat/ACGML

Donnerstag, 23. Jänner 2020

1)Ragout vom BIO-Rind auf Wildart mit Kroketten und Rotkraut/ACL

2)Mohnnudeln mit Vanillesauce/ACG

Freitag, 24. Jänner 2020

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MCAL

2)Gegrilltes Fischfilet mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDAC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben