Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 31

Hausgemachte Rindssuppe mit Schöberl € 2.70 ALGC
Mittagsessen EUR 7,90

Montag, 02. August 2021

1)Gekochtes BIO-Rindfleisch mit Kartoffel und Semmelkren/ACGL

2)Gegrillte Putenstreifen auf frischen, gemischten Salat und Joghurtdip/GM

Dienstag, 03. August 2021

1)Zigeunerschnitzerl vom Schwein mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MLA

2)Hausgemachtes Blunzngröst`l  mit Sauerkraut

Mittwoch, 04. August 2021

1)Cevapcici würzig mit Pommes und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Hausgemachte Eiernudeln und dazu frischer, gemischter Salat/AMCGL

Donnerstag, 05. August 2021

1)Jägerragout hausgemacht vom BIO-Rind mit Kartoffeln und Butterfisolen/AG

2)Mohnnudeln mit Vanillesauce/ACG

Freitag, 06. August 2021

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/AMCG

2)Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

 

 

 

 

 

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben