Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254
Speiseplan Kalenderwoche 16
Hausgemachte Nudelsuppe € 2.70 ALCG
Mittagsessen EUR 7,90
Montag, 19. April 2021
1)Mageres Geselchtes mit Kartoffel und Sauerkraut
2)Semmelknödel in Champignonsauce und dazu frischer, gemischter Salat/MACGL
Dienstag, 20. April 2021
1)Gebackene Salzburger mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat/MCGA
2)Hausgemachte Puten-Gemüse-Reispfanne und dazu frischer, gemischter Salat/AGLM
Mittwoch, 21. April 2021
1)Hausgemachte Speck- und Fleischknödel mit Gulaschsaft, Kartoffel und Sauerkraut
2)Gegrillte Käsekrainer mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/GM
Donnerstag, 22. April 2021
1)Hausgemachtes Jägergeschnetzeltes mit Champignon, Kroketten und Mischgemüse
2)Hausgemachtes Grießschmarren mit Apfelmus/AG
Freitag, 23. April 2021
1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACMG
2)Fischfilet in Kräuterpanade gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gem. Salat/MDA
anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.
.
.
Kommentarbereich geschlossen.