Headerbild Menü

 

Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 22

Hausgemachte Kartoffelcremesuppe EUR 2.20/ LAG
Mittagsessen EUR 6,80

Montag, 28. Mai 2018

1)Rindsrouladen mit Kroketten und Mischgemüse/LAG

2)Hausgemachtes Blutwurstgröst`l mit Sauerkraut/L

Dienstag, 29. Mai 2018

1)Gegrillte Hühnerkeulen mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat

2) Hausgemachte Semmelknödel in Champignonsauce mit frischen, gem. Salat/MAGL

Mittwoch, 30. Mai 2018

1)Gebackener Leberkäse mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gem. Salat/MAC

2)Hausgemachter Kartoffelauflauf und dazu frischer, gemischter Salat/MACGL

Donnerstag, 31. Mai 2018

F E I E R T A G

Freitag, 01. Juni 2018

1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ALCM

2) Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/AMC

 

 

 

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben