Headerbild Menü

 

Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 39

Hausgemachte Karfiolcremesuppe LAG
Mittagsessen EUR 6,80

Montag, 24. September 2018

1)Hausgemachte Hascheeknödel mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MAG

2)Kartoffelspeck-Gröst„l mit Spiegelei und dazu frischer, gemischter Salat

Dienstag, 25. September 2018

1)Magerer Kalbsbraten mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MALG

2)Semmelknödel in Champignonsauce und dazu frischer, gemischter Salat/MAGCL

Mittwoch, 26. September 2018

1)Schweinerouladen gefüllt mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MACGL

2)Puten – Gemüsereispfanne und dazu frischer, gemischter Salat/ALGM

Donnerstag, 27. September 2018

1)Hausgemachtes Jägerragout vom Schwein mit Kroketten und Gemüse

2)Hausgemachter Grießschmarren mit Apfelmus/AG

Freitag, 28. September 2018

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MAC

2)Dorschfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

 

 

 

 

.

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben