Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 19

Hausgemachte Linsensuppe € 2.70 ALG
Mittagsessen EUR 7,90

Montag, 10. Mai 2021

1)Magerer BIO-Rinderbraten mit Teigwaren und Mischgemüse/AMLCG

2)Hausgemachte Eiernudeln und dazu frischer, gemischter Salat

Dienstag, 11. Mai 2021

1)Gegrilltes Kotelett mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Putenstreifen gegrillt auf frischen, gemischten Salat und dazu einen Joghurdip/LAG

Mittwoch, 12. Mai 2021

1)Hausgemachtes Kartoffelgulasch mit Würstel und dazu ein Gebäck/ALG

2)Gebackene Knacker  mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat/AMCG

Donnerstag, 13. Mai 2021

F E I E R T A G

Freitag, 14. Mai 2021

1)Surschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACM

2)Fischfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDAC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

.

 

 

 

 

 

 

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben