Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 038

Hausgemachte Gemüsecremesuppe € 2.30 LAG
Mittagsessen EUR 7,00

Montag, 16. September 2019

1)Putenbraten in  Paprikarahmsauce mit Reis und Mischgemüse/GAL

2)Gemüselaibchen mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/ALCGM

Dienstag, 17. September 2019

1) Gegrilltes Schweinekarree mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Spaghetti Carbonara und dazu frischer, gemischter Salat/MLAG

Mittwoch, 18. September 2019

1)Faschierte Laibchen mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gemischter Salat/LMC

2)Hausgemachte Schinkenfleckerl mit frischen, gemischten Salat/MCA

Donnerstag, 19. September  2019

1)Hausgemachtes Rindsgulasch mit Semmelknödel

2)Spinatsemmelknödel in Rahmsauce und dazu frischer, gemischter Salat/MACGL

Freitag, 20. September 2019

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und frischer, gemischten Salat/ACLMG

2)Fischfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDAC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben