Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 03

Hausgemachte Linsencremesuppe  € 2.50 LAG
Mittagsessen EUR 7,50

Montag, 18. Jänner 2021

1)BIO-Burgunderbraten mit Kartoffel und Mischgemüse/MLACG

2)Hausgemachte Krautfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat/ACM

Dienstag, 19. Jänner 2021

1)Hausspieß in Letschogemüse dazu Kartoffel und frischen, gemischten Salat

2)Gegrillte Putenstreifen auf frischen, gemischten Salat mit Joghurtdip/GM

Mittwoch, 20. Jänner 2021

1)Hausgemachtes Kartoffelgulasch mit Würst`l und Gebäck/LA

2)Gebackene Schinken-Käseröllchen, Dip, Kartoffel und gemischten Salat/MCGA

Donnerstag, 21. Jänner 2021

1)Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Kartoffelgröst`l/GC

2)Gemüseschnitzel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/AMLCG

Freitag, 22. Jänner 2021

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACM

2)Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

2

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben