Headerbild Menü

 

 

 

Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 47

Hausgemachte Tomatencremesuppe LAC
Mittagsessen EUR 6,80

Montag, 19. November 2018

1)Putenpaprikarahmschnitzerl mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/GALM

2)Gemüsestrudel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MLACG

Dienstag, 20. November 2018

1)Speck- oder Grammelknödel mit Kartoffel und Sauerkraut/GAL

2)Spaghetti Carbonara und dazu frischer, gemischter Salat/ALMG

Mittwoch, 21. November 2018

1)Faschierte Laibchen mit Kartoffelschmarren und Gemüse/LMC

2)Berner Würstel mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/GM

Donnerstag, 22. November 2018

1)Gefüllter Putenrollbraten mit Reis und Mischgemüse/LACGM

2)Süsse Knödel mit Fruchtsauce/GCA

Freitag, 23. November 2018

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MACGL

2)Fischfilet natur mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

 

.

)

,

 

 

 

1

.

 

 

 

 

 

.

 

2

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben