Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 33

Hausgemachte Kaspreßknödelsuppe  € 2.50 LAG
Mittagsessen EUR 7,50

Montag, 10. August 2020

1)Putenschnitzerl natur in Paprikarahmsauce, Teigwaren und Mischgemüse/LAGC

2) Gegrillte Salzburger mit Kartoffelpüree und gemischten Salat/M

Dienstag, 11. August 2020

1)Mageres Geselchtes mit Kartoffel und Sauerkraut/L

2)Gegrillte Putenstreifen auf frischen, gemischten Salat und Joghurtdip/GM

Mittwoch, 12. August 2020

1)Hühnerkeulen gegrillt mit Pommes Frites und frischen, gemischten Salat/M

2)Hausgemachtes Tiroler Gröst`l mit Sauerkraut

Donnerstag, 13. August 2020

1)Hausgemachte Hascheeknödel mit Kartoffel und Sauerkraut/LAG

2)Hausgemachter Grießschmarren mit Apfelmus/AG

Freitag, 14. August 2020

1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MACL

2)Dorschfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MAD

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben