Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 030

Hausgemachte Nudelsuppe € 2.30 LAG
Mittagsessen EUR 7,00

Montag, 22. Juli 2019

1)Hascheeknödel mit Kartoffel und Sauerkraut/LAG

2)Gemüsestrudel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MGC

Dienstag, 23. Juli 2019

1) Rindsroulade mit Teigwaren und Mischgemüse/LACGM

2)Hausgemachte Eiernudeln und dazu frischer, gemischter Salat/MACG

Mittwoch, 24. Juli 2019

1)Gebackener Leberkäse mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gem. Salat/MCA

2)Puten-Gemüsereispfannne und dazu frischer, gemischter Salat/MLGA

Donnerstag, 25. Juli 2019

1)Gekochtes Geselchtes mit Kartoffel und Speckkraut/AL

2)Pennenudeln in Kräuterkäsesoße und dazu frischer, gemischter Salat/LAMGC

Freitag, 26. Juli 2019

1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und frischer, gemischten Salat/ACLMG

2)Dorschfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben