Headerbild Menü

 

 

Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 51

Hausgemachte Lauchcremesuppe EUR 2.20/ LAG

Mittagsessen EUR 6,80

Montag, 18. Dezember 2017

1)Rinderbraten mit Teigwaren und dazu frischer, gemischter Salat/MAGL

2)Berner Würstel mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat

Dienstag, 19. Dezember 2017

1)Gegrillte Hühnerkeulen mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Gegrillte Putenstreifen mit Joghurtdip auf frischen, gemischten Salat

Mittwoch, 20. Dezember 2017

1)Gebratener Leberkäse mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gemischter Salat/M

2) Gemüseschnitzerl mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gem. Salat/LACG

Donnerstag, 21. Dezember 2017

1/Kartoffelgulasch hausgemacht mit Würstel und Gebäck/LA

2)Hausgemachtes Tiroler Gröst`l mit Speckkraut

Freitag, 22. Dezember 2017

1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MAC

2) Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MACD

 

 

 

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben