Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 48

Hausgemachte Broccolicremesuppe  € 2.50 LAG
Mittagsessen EUR 7,50

Montag, 23. November 2020

1)Bratwürstel mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut

2)Gemüsestrudel mit Dip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/AMCGL

Dienstag, 24. November 2020

1) Gegrillte Surstelze mit Kartoffel und dazu Speckkraut

2)Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat/ACM

Mittwoch, 25. November 2020

1)Gekochtes, mageres Rindfleisch mit Semmelkren und Mischgemüse/ACGL

2) Tortellini in Kräuter-Käsesauce und dazu frischer, gemischter Salat/AMGLC

Donnerstag, 26. November 2020

1)Beef Stroganoff mit Semmelknödel und dazu frischer, gemischter Salat/MACGL

2)Hausgemachte Käsespätzle und dazu frischer, gemischter Salat/ACMG

Freitag, 27. November 2020

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischten Salat/MAC

2)Dorschfilet gebacken, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MADC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben