Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 034

Hausgemachte Haferflockensuppe € 2.30 LAG
Mittagsessen EUR 7,00

Montag, 19. August 2019

1)Majoranfleisch vom Schwein mit Teigwaren und Mischgemüse/LACGM

2)Gegrillte Putenstreifen auf frischen, gemischten Salat/M

Dienstag, 20. August 2019

1) Putenschnitzerl mit Käse und Schinken überbacken dazu Reis und gemischten Salat/MAG

2)Spaghetti Carbonara und dazu frischer, gemischter Salat/MALG

Mittwoch, 21. August 2019

1)Cili con Carne und dazu frischer, gemischter Salat/MAGL

2)Gebackene Augsburger mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat/MLG

Donnerstag, 22. August 2019

1)Schweinebraten mager mit Semmelknödel und Speckkraut/ALGC

2)Gegrillte Käsekreiner mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/GM

Freitag, 23. August 2019

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und frischer, gemischten Salat/ACLMG

2)Fischfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben