Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254
Speiseplan Kalenderwoche 03
Hausgemachte Linsencremesuppe € 2.50 LAG
Mittagsessen EUR 7,50
Montag, 18. Jänner 2021
1)BIO-Burgunderbraten mit Kartoffel und Mischgemüse/MLACG
2)Hausgemachte Krautfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat/ACM
Dienstag, 19. Jänner 2021
1)Hausspieß in Letschogemüse dazu Kartoffel und frischen, gemischten Salat
2)Gegrillte Putenstreifen auf frischen, gemischten Salat mit Joghurtdip/GM
Mittwoch, 20. Jänner 2021
1)Hausgemachtes Kartoffelgulasch mit Würst`l und Gebäck/LA
2)Gebackene Schinken-Käseröllchen, Dip, Kartoffel und gemischten Salat/MCGA
Donnerstag, 21. Jänner 2021
1)Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Kartoffelgröst`l/GC
2)Gemüseschnitzel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/AMLCG
Freitag, 22. Jänner 2021
1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACM
2)Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDA
anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.
2
.
.
Kommentarbereich geschlossen.