Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 49

Hausgemachte Nudelsuppe  € 2.50 AGL
Mittagsessen EUR 7,90

Montag, 06. Dezember 2021

1)“Mailänder Schnitzerl“ mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MG

2)Penne Nudeln mit Kräuterkäsesauce und dazu frischer, gemischter Salat/ACGL

Dienstag, 07. Dezember 2021

1)Gegrilltes Bauernhenderl mit Gemüsereis und frischen, gemischten Salat/M

2)Gebackene Knacker mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat/MAC

Mittwoch, 08. Dezember 2021

F E I E R T A G

Donnerstag, 09. Dezember 2021

1)“Jägerragout“ vom BIO Rind mit Kroketten und Blaukraut/ACG

2)Gegrillte Käsekrainer mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M

Freitag, 10. Dezember 2021

1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MCG

2)Dorschfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MAD

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.







D



M
D




a

nach oben