Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 16

Hausgemachte Nudelsuppe  € 2.70 ALCG
Mittagsessen EUR 7,90

Montag, 19. April 2021

1)Mageres Geselchtes mit Kartoffel und Sauerkraut

2)Semmelknödel in Champignonsauce und dazu frischer, gemischter Salat/MACGL

Dienstag, 20. April 2021

1)Gebackene Salzburger mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat/MCGA

2)Hausgemachte Puten-Gemüse-Reispfanne und dazu frischer, gemischter Salat/AGLM

Mittwoch, 21. April 2021

1)Hausgemachte Speck- und Fleischknödel mit Gulaschsaft, Kartoffel und Sauerkraut

2)Gegrillte Käsekrainer mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/GM

Donnerstag, 22. April 2021

1)Hausgemachtes Jägergeschnetzeltes mit Champignon, Kroketten und Mischgemüse

2)Hausgemachtes Grießschmarren mit Apfelmus/AG

Freitag, 23. April 2021

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACMG

2)Fischfilet in Kräuterpanade gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gem. Salat/MDA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

.

 

 

 

 

 

 

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben