Headerbild Menü

 

 

Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

 

Speiseplan Kalenderwoche 30

Hausgemachte Kaspreßknödelsuppe LAG
Mittagsessen EUR 6,80

Montag, 23. Juli 2018

1)Gebackener Leberkäse mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gemischter Salat/MAC

2)Spaghetti Bolognese und dazu frischer, gemischter Salat/AML

Dienstag, 24. Juli 2018

1)Hausgemachte Hascheeknödel mit Kartoffel und Sauerkraut/LAG

2)Gegrillte Käsekreiner mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/Md

Mittwoch, 25. Juli 2018

1)Hausgemachte Rindsrouladen mit Teigwaren und Mischgemüse/LAGM

2)Putengemüsereispfanne und dazu frischer, gemischter Salat/MLA

Donnerstag, 26. Juli 2018

1)Mageres Geselchtes mit Grießknödel und Speckkraut/LGC

2)Gegrillte Putenstreifen mit Joghurtdip auf frischen, gemischten Salat/MG

Freitag, 27. Juli 2018

1)Putenschnitzerl auf Pariser Art mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat MACG

2)Fischfilet gebackenes mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDCA

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben