Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 04

Hausgemachte Gemüsesuppe LAC
Mittagsessen EUR 6,80

Montag, 21. Jänner 2019

1)Puten-Paprikarahmschnitzerl mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/AGLM

2)Berner Würstel mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/MG

Dienstag, 22. Jänner 2019

1)Gefüllter Schweinebraten mit Kartoffel und dazu Speckkraut/ALGC

2)Spaghetti Carbonara und dazu frischer, gemischter Salat/MLGA

Mittwoch, 23. Jänner 2019

1)Faschierte Laibchen mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gemischter Salat/MAC

2) Gegrillte Putenstreifen auf frischen, gemischten Salat und dazu Joghurtdip/MG

Donnerstag, 24. Jänner 2019

1)Mageres Hausgeselchtes mit Kartoffel und dazu Sauerkraut/L

2)Hirsegemüse-Pfanne und dazu frischer, gemischter Salat/LAG

Freitag, 25. Jänner 2019

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MAC

2)Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/AD

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

.

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben