Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 012

Hausgemachte Gemüsesuppe € 2.30 LAC
Mittagsessen EUR 7,00

Montag, 18. März 2019

1)Putenbraten in Paprikarahmsauce mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MALGM

2)Hausgemachte Schinkenfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat/MACL

Dienstag, 19. März 2019

1) Putenspieß mit Letschogemüse, Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MALG

2)Spaghetti Carbonara und dazu frischer, gemischter Salat/MAGLC

Mittwoch, 20. März 2019

1)Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Mischgemüse/LACGM

2) Gemüsestrudel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MLACG

Donnerstag, 21. März 2019

1)Gebratener Leberkäse mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Spinatsemmelknödel mit Kräutersauce und dazu frischer, gemischter Salat/MLACG

Freitag, 22. März 2019

1)Putencordon Bleu gebacken, Reis und frischer, gemischten Salat/MACLG

2)Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/DMAC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

.

 

 

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben