Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 40

Hausgemachte Broccolicremesuppe  € 2.50 LAG
Mittagsessen EUR 7,50

Montag, 28. September 2020

1)Bratwürstel mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut

2) Gemüseschnitzerl mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/LMCG

Dienstag, 29. September 2020

1) Hausgemachter Putenspieß mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat/MA

Mittwoch, 30. September 2020

1)Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Mischgemüse/LACG

2)Kartoffel-Gemüseauflauf mit frischen, gemischten Salat/MGCL

Donnerstag, 01. Oktober 2020

1)Hausgemachte Speck- oder Grammelknödel, Kartoffel und gemischten Salat/AG

2)Hausgemachter Käsespätzle und dazu frischer, gemischter Salat/AMCG

Freitag, 02. Oktober 2020

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MACG

2)Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MADC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben