Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 021

Hausgemachte Grießnockerlsuppe € 2.30 LAC
Mittagsessen EUR 7,00

Montag, 20. Mai 2019

1)BIO-Rinderbraten mit Teigwaren und Mischgemüse/LAMGC

2)Hausgemachtes Tiroler Gröst`l mit Speckkraut/L

Dienstag, 21. Mai 2019

1) Zehetner`s Hausspieß mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Gegrillte Putenstreifen auf frischen, gemischten Salat und Joghurtdip/G

Mittwoch, 22. Mai 2019

1)Kartoffelgulasch mit Frankfurter und Gebäck/LA

2)Gemüsestrudel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MLACG

Donnerstag, 23. Mai 2019

1)Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelschmarren und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce /AGC

Freitag, 24. Mai 2019

1)Putenschnitzerl mit Sesampanade gebacken, Reis und frischer, gem. Salat/ANMG

2)Fischfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MDAC

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben