Gourmetfleischerei Zehetner KG, Winklingerstraße 8, 4407 Dietach –Tel. 07252/38254

Speiseplan Kalenderwoche 047

Hausgemachte Linsensuppe € 2.30 LAG
Mittagsessen EUR 7,00

Montag, 18. November 2019

1)Rinderbraten mager in BIO-Qualität mit Teigwaren und Rotkraut/LACGM

2)Gemüseschnitzerl mit Joghurtdip, Kartoffel und frischen, gemischten Salat/MCGLA

Dienstag, 19. November 2019

1) Hausgemachte Hascheeknödel mit Kartoffel und Sauerkraut/LAG

2)Gegrillte Putenstreifen mit Joghurtdip auf frischen, gemischten Salat/MG

Mittwoch, 20. November 2019

1)Hausgemachtes Kartoffelgulasch mit Frankfurter und Gebäck/LGA

2)Hausgemachte Schinkenfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat/MCA

Donnerstag, 21. November 2019

1)Schweinekotelett mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M

2)Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelschmarren und frischen, gem. Salat/MC

Freitag, 22. November 2019

1)Putencordon Bleu mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/MCAL

2)Fischfilet natur mit Dillkartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MAD

anhand der Buchstaben, die neben unseren Speisen ausgewiesen sind, können Sie hier die Allergene nachlesen.

Microsoft Word - Allergeninformationsverordnung Papierfassung

nach oben