Headerbild-Menü.jpg

Speiseplan Kalenderwoche 50 – Zehetner KG, Dietach

Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen

Tagessuppe: Kaspreßknödelsuppe/LAG € 3.20

 Mittagessen hausgemacht € 9.50

Montag, 9. Dezember 2024

1) Putenschnitzerl mit Schinken und Käse überbacken dazu Reis und gem. Salat/MG

            2) Pennenudeln in Kräuterkäsesauce und dazu frischer, gemischter Salat/ACGLM

Dienstag, 10. Dezember 2024

1) Gegrillte Hühnerkeulen mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/M

                 2)Tiroler Knödel hausgemacht mit Sauerkraut/ACG

Mittwoch, 11. Dezember 2024

1) Schweinebraten mit Semmelknödel und Speckkraut/ACG

 2) Topfenknödel mit Beerensauce/GCA

Donnerstag, 12. Dezember 2024

1) Bauernragout mit Teigwaren und dazu frischer, gemischter Salat/MALCG

              2) Gebackene Salzburger/Knacker mit Püree und  frischer, gem. Salat/MACG

Freitag, 13. Dezember 2024           

               1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACM  

             2) Dorschfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MCDA

0


 

 


nach oben