Speiseplan Kalenderwoche 43 – Zehetner KG, Dietach
Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen
Tagessuppe: Kartoffelcremesuppe/LG € 3.20
Mittagessen hausgemacht € 9.50
Montag, 21. Oktober 2024
1) Schweinebraten mit Semmelknödel und Speckkraut/ACG
2) Cevapcici gegrillt mit Pommes Frites und dazu frischer, gemischter Salat/M
Dienstag, 22. Oktober 2024
1) Putenschnitzerl natur „Hawaii“ mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat
2)Hausgemachte Krautfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat/MA
Mittwoch, 23. Oktober 2024
1) Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffelschmarren und Semmelkren/ACGL
2) Gebackene Putenstreifen (mit Vollkornpanade) auf frischen, gemischten Salat/MCGA
Donnerstag, 24. Oktober 2024
1) Hausgemachtes BIO-Rindsgulasch mit Semmelknödel/ACG
2) Tortellini in Tomatensauce und dazu frischer, gemischter Salat/ACGLM
Freitag, 25. Oktober 2024
1) Putencordon Bleu gebacken mit Reis und frischem, gemischten Salat/MACG
2) Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und frischem, gemischten Salat/MDA
50
Kommentarbereich geschlossen.