Speiseplan Kalenderwoche 50 – Zehetner KG, Dietach
Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen
Tagessuppe: Kaspreßknödelsuppe/LAG € 3.20
Mittagessen hausgemacht € 9.50
Montag, 9. Dezember 2024
1) Putenschnitzerl mit Schinken und Käse überbacken dazu Reis und gem. Salat/MG
2) Pennenudeln in Kräuterkäsesauce und dazu frischer, gemischter Salat/ACGLM
Dienstag, 10. Dezember 2024
1) Gegrillte Hühnerkeulen mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/M
2)Tiroler Knödel hausgemacht mit Sauerkraut/ACG
Mittwoch, 11. Dezember 2024
1) Schweinebraten mit Semmelknödel und Speckkraut/ACG
2) Topfenknödel mit Beerensauce/GCA
Donnerstag, 12. Dezember 2024
1) Bauernragout mit Teigwaren und dazu frischer, gemischter Salat/MALCG
2) Gebackene Salzburger/Knacker mit Püree und frischer, gem. Salat/MACG
Freitag, 13. Dezember 2024
1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACM
2) Dorschfilet gebacken mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/MCDA
0
Kommentarbereich geschlossen.