Speiseplan Kalenderwoche 35 – Zehetner KG, Dietach

Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen            Tagessuppe: Hausgemachte Kartoffelcremesuppe/ALG € 3.50 oder Klare  Rindsuppe mit hausgemachten Nudeln, Grießnockerl, Leberknödel, Fleischstrudel oder Schöberl

 Mittagessen hausgemacht € 10.00

Montag, 25. August 2025

1) Steirisches Wurzelfleisch und dazu Salzkartoffel

2) Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat/ACM

Dienstag, 26. August 2025

1) Hausgemachte Bratwürstel mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut

2) Gegrillte Hühnerstreifen auf frischen, gemischten Salat und Joghurtdip/GM

Mittwoch, 27. August 2025

1) Pustalaibchen mit Kartoffelpüree und Krautsalat/AG

2) Schweizer Wurstsalat mit Gebäck

Donnerstag, 28. August  2025

1) Mailänderschnitzerl von  der Pute mit Reis

2) Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus / ACG

Freitag, 29. August 2025

1)Gebackenes Putenschnitzerl mit Reis/ACG

2)Fischfilet natur mit Kartoffel und Sauerrahmdip/ACGD

llergene A=glutenhaltiges Getreide, C=Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D=Fisch und Fischerzeugnisse, E=Erdnüsse und -erzeugnisse, F=Soja (-bohnen) und -erzeugnisse, G=Milch und Micherzeugnisse (inklusive Laktose), H=Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, L=Sellerie und -erzeugnisse, M=Senf und -erzeugnisse, N=Sesamsamen und – erzeugnisse, P=Lupinen und daraus hergestellte Produkte

1)

1

5

5

 

        

 

 


nach oben