Speiseplan Kalenderwoche 50 – Zehetner KG, Dietach
Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen
Hausgemachte Tagessuppe: Gemüsecremesuppe € 3.50 ACG
Klare Rindsuppe mit hausgemachten Nudeln, Grießnockerl, Leberknödel, Fleischstrudel, Kaspressknödel oder Schöberl
Mittagessen hausgemacht € 10.00
Montag, 08. Dezember 2025
FEIERTAG
Dienstag, 09. Dezember 2025
1) Putenschnitzel „Hawaii“ (mit Ananas, Schinken und Käse) mit Reis/G
2) Tortellini in Kräuterkäsesauce mit frischem, gemischtem Salat/ACGM
Mittwoch, 10. Dezember 2025
1) Zehetner´s BIO Rinderbraten mit Teigwaren und Speckbohnen/AC
2) Käsekrainer mit Pommes und Cocktailsauce/C
Donnerstag, 11. Dezember 2025
1) Kartoffelgulasch mit Würstel und Gebäck/AC
2) Süße Knödel mit Beerensauce/ACG
Freitag, 12. Dezember 2025
1)Surschnitzerl vom Schwein mit Kräuterreis, Zitrone und Preiselbeeren/AG
2)Fischfilet in der Sesampanade mit Kartoffelsalat und Sauerrahmdip/DACM
Allergene A=glutenhaltiges Getreide, C=Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D=Fisch und Fischerzeugnisse, E=Erdnüsse und -erzeugnisse, F=Soja (-bohnen) und -erzeugnisse, G=Milch und Micherzeugnisse (inklusive Laktose), H erzeugnisse, N=Sesamsamen und – erzeugnisse, P=Lupinen und daraus hergestellte =Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, L=Sellerie und -erzeugnisse, M=Senf und -Produkte

Kommentarbereich geschlossen.