Speiseplan Kalenderwoche 35 – Zehetner KG, Dietach
Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen Tagessuppe: Hausgemachte Kartoffelcremesuppe/ALG € 3.50 oder Klare Rindsuppe mit hausgemachten Nudeln, Grießnockerl, Leberknödel, Fleischstrudel oder Schöberl
Mittagessen hausgemacht € 10.00
Montag, 25. August 2025
1) Steirisches Wurzelfleisch und dazu Salzkartoffel
2) Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat/ACM
Dienstag, 26. August 2025
1) Hausgemachte Bratwürstel mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut
2) Gegrillte Hühnerstreifen auf frischen, gemischten Salat und Joghurtdip/GM
Mittwoch, 27. August 2025
1) Pustalaibchen mit Kartoffelpüree und Krautsalat/AG
2) Schweizer Wurstsalat mit Gebäck
Donnerstag, 28. August 2025
1) Mailänderschnitzerl von der Pute mit Reis
2) Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus / ACG
Freitag, 29. August 2025
1)Gebackenes Putenschnitzerl mit Reis/ACG
2)Fischfilet natur mit Kartoffel und Sauerrahmdip/ACGD
llergene A=glutenhaltiges Getreide, C=Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D=Fisch und Fischerzeugnisse, E=Erdnüsse und -erzeugnisse, F=Soja (-bohnen) und -erzeugnisse, G=Milch und Micherzeugnisse (inklusive Laktose), H=Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, L=Sellerie und -erzeugnisse, M=Senf und -erzeugnisse, N=Sesamsamen und – erzeugnisse, P=Lupinen und daraus hergestellte Produkte
1)
1
5
5
Kommentarbereich geschlossen.